English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹、王怀明等公司领导给本部及驻本部各单位员工拜年

  2月23日,戊戌年正月初八,春节长假结束后首个工作日,上海电力本部大楼已早早地进入工作状态,本部大厅电视机上滚动播放的新春贺词烘托出节日氛围。

  8:30,公司党委书记、董事长王运丹,党委副书记、总经理王怀明,党委副书记、工会主席顾皑,副总经理黄晨、夏梅兴,财务总监陈文灏,纪委书记李锷逐层看望本部和驻本部各单位的全体员工,给大家拜年,并送上寓意进步吉祥的节节高。

  公司领导先后前往本部17个部门的各个办公室和大家亲切握手,互致问候,回顾过去一年的奋斗历程,共话新年新目标,希望大家为跨国经营能力提升和卓越本部建设作出新的贡献。

  在上电投公司、马耳他公司、KE团队、上坦公司、土耳其公司等驻本部单位,公司领导感谢大家为上海电力的海外发展作出的巨大贡献,针对公司今年海外发展的新格局,公司领导希望大家再接再厉,继续发扬三千精神走遍千山万水,为上海电力的跨国经营添砖加瓦,确保取得更加丰硕的海外发展新突破、新成就。

  在联合能源、大丰海上风电、褐美公司、新能源公司、两吉公司、创导公司、懿杉公司等单位,公司领导对大家在2017年在各自领域内沉着应对各种挑战的拼搏精神给予充分的肯定,对大家自强不息、开拓发展的举措给予极大的鼓励和支持。

  公司领导还看望了调度中心、融和租赁、重燃项目的员工,送去新春的祝福。

  2018年,上海电力全体员工将认真落实集团公司决策部署和上海市委市政府工作要求,坚持全面加强党的领导和党的建设,坚持践行新发展理念和高质量发展要求,坚持“传承、创新、卓越”的企业文化理念,确保完成并力争超额完成全年目标任务,并在集团公司“建设世界一流综合能源集团”“建设中国特色现代国有企业制度”两个重大战略课题,以及上海建设卓越全球城市中的伟大实践中,交出无愧于时代使命的上海电力答卷。(办公室 顾鸿继)

版权所有 Copyright edf壹定发体育投注
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号